المقـــاديـــر
- 6 ملاعق زبدة بحرارة الغرفة .
- 1 كوب سكر .
- ا بيضة مع ملعقة صغيرة فانيليا .
- نصف كوب زبادى .
- كوب ونصف دقيق .
- ملعقة ونصف صغيرة بيكنج بودر .
- ذرة ملح .
- حوالى ثلث كيلو فراولة مقطعة صغير مع ملعقتين طعام سكر .
- ندهن صنية بالسمن والدقيق ونشغل الفرت على درجة حرارة 160 درجة .
- نخفق الزبدة مع السكر جيدا الى ان تكون هشة ولونها أبيض .
- ثم نضيف البيضة والفانيليا مع استمرار الخفق .
- ثم الزبادي .
- ثم الدقيق والبيكنج بودر .
- ثم نضعها فى الصنية .
- ثم نقلب الفراولة مع ملعقتين سكر ونضعهم على الكيك ( نضع الفراولة فقط بدون أي سوائل ) .
- ثم نخبزها فى الفرن حوالى 50 او 55 دقيقة .