-->
حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية
أخبار

آخر الأخبار

أخبار
random
جاري التحميل ...

كوسة بالصلصة الحمراء على شكل قوارب


المقاديـــر

صدر دجاج
نصف كأس بقدونس
حبة بصل متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة معجون طماطم *صلصة*
 ملح ☺ بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعق بقسماط
كوسة
(بيضتان+خمس ملاعق دقيق للقلي)

طريقة التحضيــــر

صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب
تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب
تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه
يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس
حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر
وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية
يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه
نحضر الصلصة الحمراء كالاتي
خمسة فصوص ثوم مهروسة
ملعقتان زيت يحمر بها لثوم
تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء
فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق
ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف
الصلصة الحمراء.

عن الكاتب

Reda

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية