المقاديــر
- 3 صدور دجاج (كل صدر مقطوع نصفين ومدقوقين )
- ربع ملعقة زنجبيل بودرة
- ربع ملعقة هيل مطحون
- ربع ملعقة بابريكا
- ربع ملعقة قرفة مطحونة
- ربع ملعقة فلفل
- ملح
- ملعقتين كبار شبت مفروم
- ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
- ملعقة صغيرة ريحان مجفف (ممكن الاستغناء عنه )
- زبدة
- كوب كريمة سائلة
- ملح وفلفل
- بعد قطع الصدور من المنتصف ندقها لتنضج سريعآ
- ولكن لا نرققها جدآ فتجف في التحمير
- نتبل الدجاج بالتوابل
- نضع ملعقة زبدة وملعقة زيت في طاوة ونحمر الدجاج من الجهتين مع التقليب على نار متوسطة
- بعد النضج نرفعه ونضعه بطبق ونغطيه حتى يظل ساخنآ