تراميسو ايطالي |
المقاديــــر
- المقادير ( لعمل صنية صغيرة ) .
- 5 صفار بيض .
- نصف كوب سكر .
- ملعقة صغيرة فانيليا .
- 2 كوب جبن مسكربون .
- 3 كوب كريم شانتيه ( كريمة مخفوقة ) .
- كوب قهوة اكسبرسو معدة مسبقا .
- بسكوت ليدى فينجر حوالى عبوة واحدة .
- شيكولاتة بودرة ( كاكاو ) .
- نخفق البيض والفانيليا والسكر ونسويهم على بخار ماء لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر إلى أن ينضج .
- ثم نضيف الجبن إلى خليط البيض بعد أن يبرد قليلا ونقلبهم .
- ثم الكريمة تدريجيا مش مرة واحدة .
- نغطس البسكوت سريعا فى القهوة ونرصه فى الصنية .
- نضع طبقة من الكريمة ثم الكاكاو .
- نضع بسكوت مرة أخرى ثم كريمة ثم كاكاو ( ممكن تتركى آخر طبقة من الكاكاو قبل التقديم مباشرة ونتركه فى الثلاجة لحين التقديم .
- قبل التقديم يرص بسكوت على أطراف الكيك ( لو بتحبيه مقرمش لكن لو بتحبيه طرى ضعيه فى الصنية من البداية ) .
- نضع التزين بالطريقة اللي تحبيها ثم يقدم بالهنا والشفا .