المقاديــر
- 100 جم زبدة
- 100 جم زيت
- 90 مللي حليب سائل
- ملعقة ملح .
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
- . 400 : 450 جرام دقيق
طريــقة التحضيــر
- نضع الزبدة والزيت والحليب مع بعض ونخلطهم .
- نخلط الدقيق مع الملح والبكنج بودر ونضعه على خليط الزبدة ونعجنهم حتى نحصل على عجينة متماسكة .
- (نضع 400 جرام دقيق في الاول واذا احتاجت العجينة نزيد بالتدريج .
- ممكن وضع اعشاب بحسب الرغبة .
- وضعت حبة البركة على جزء وكمون محمص ومجروش على جزء .
- نفرد العجينة بسمك 2 ملمتر ونقطعها حسب الرغبة ونرصها في صواني نرشها قليل ملح .
- وندخلها الفرن الحار 160درجة لمدة 12 دقيقة .
- ( لو لم تحمر من اعلى نفتح الشواية لنحمرها وننتبه انها لن تأخذ وقت ) .