-->
حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية
أخبار

آخر الأخبار

أخبار
random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير بسكويت مالح


بسكويت-مالح

المقاديــر
  • 100 جم زبدة
  • 100 جم زيت
  • 90 مللي حليب سائل
  • ملعقة ملح .
  • نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
  • . 400 : 450 جرام دقيق

طريــقة التحضيــر
  • نضع الزبدة والزيت والحليب مع بعض ونخلطهم .
  • نخلط الدقيق مع الملح والبكنج بودر ونضعه على خليط الزبدة ونعجنهم حتى نحصل على عجينة متماسكة .
  • (نضع 400 جرام دقيق في الاول واذا احتاجت العجينة نزيد بالتدريج .
  • ممكن وضع اعشاب بحسب الرغبة .
  • وضعت حبة البركة على جزء وكمون محمص ومجروش على جزء .
  • نفرد العجينة بسمك 2 ملمتر ونقطعها حسب الرغبة ونرصها في صواني نرشها قليل ملح .
  • وندخلها الفرن الحار 160درجة لمدة 12 دقيقة .
  • ( لو لم تحمر من اعلى نفتح الشواية لنحمرها وننتبه انها لن تأخذ وقت ) .

عن الكاتب

Reda

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية