حلوى القوقعة
مرقرين250غ
كاس سكر رطب
كاس بيمو مرحي
كاس كاوكاو محمص ومرحي رقيق
كاس جلجلانية محمصة
2 بيض
كاس مايزينة
نصف م ص خميرة لافاني
فرينة
للتزيين: شوكولاته - ملمع ذهبي
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين مع السكر جيدا نضيف البيض ونخلط ثم الفاني والكاوكاو والجلجلانية نحرك ثم نضيف المايزينة والخميرة والفرينة حتى نتحصل على عجينة مالازمش تكون ناشفة نخليها طرية نوعا ما
نحتاج الى هذا المول الذي في الصورة
نوزن كريات بحجم25غ ونحطها داخل المول
ندخلها للفرن يكون مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 بعد ماتطيب ننزعها من المول ونتركها تبرد جيدا
نغسل مول السليكون من الحلوى بعد ماينشف نحط فيه الشكولة المذوبة على حمام مائي ونحط داخله الحلوى وندخله للمجمد حوالي10د من بعد ننزع الحلوى بكل سهولة من المول
نزين الحلوى بالملمع الذهبي وبخطوط من الشكولة البيضاء وتقدم بالصحة والعافية
المصدر: موقع الخضرة
مرقرين250غ
كاس سكر رطب
كاس بيمو مرحي
كاس كاوكاو محمص ومرحي رقيق
كاس جلجلانية محمصة
2 بيض
كاس مايزينة
نصف م ص خميرة لافاني
فرينة
للتزيين: شوكولاته - ملمع ذهبي
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين مع السكر جيدا نضيف البيض ونخلط ثم الفاني والكاوكاو والجلجلانية نحرك ثم نضيف المايزينة والخميرة والفرينة حتى نتحصل على عجينة مالازمش تكون ناشفة نخليها طرية نوعا ما
نحتاج الى هذا المول الذي في الصورة
نوزن كريات بحجم25غ ونحطها داخل المول
ندخلها للفرن يكون مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 بعد ماتطيب ننزعها من المول ونتركها تبرد جيدا
نغسل مول السليكون من الحلوى بعد ماينشف نحط فيه الشكولة المذوبة على حمام مائي ونحط داخله الحلوى وندخله للمجمد حوالي10د من بعد ننزع الحلوى بكل سهولة من المول
نزين الحلوى بالملمع الذهبي وبخطوط من الشكولة البيضاء وتقدم بالصحة والعافية