-->
حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية
أخبار

آخر الأخبار

أخبار
random
جاري التحميل ...

حلوى جزائرية شهية - حلوى القوقعة

 حلوى القوقعة

حلوى-جزائرية-شهية-حلوى-القوقعة





مرقرين250غ
 كاس سكر رطب
 كاس بيمو مرحي
 كاس كاوكاو محمص ومرحي رقيق
 كاس جلجلانية محمصة
2 بيض
 كاس مايزينة
 نصف م ص خميرة لافاني
 فرينة
 للتزيين: شوكولاته -  ملمع ذهبي 





 بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين مع السكر جيدا نضيف البيض ونخلط ثم الفاني والكاوكاو والجلجلانية نحرك ثم نضيف المايزينة والخميرة والفرينة حتى نتحصل على عجينة مالازمش تكون ناشفة نخليها طرية نوعا ما
 نحتاج الى هذا المول  الذي في الصورة
حلوى-جزائرية-شهية-حلوى-القوقعة

نوزن كريات بحجم25غ ونحطها داخل المول 
حلوى-جزائرية-شهية-حلوى-القوقعة

ندخلها للفرن يكون مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 بعد ماتطيب ننزعها من المول ونتركها تبرد جيدا
حلوى-جزائرية-شهية-حلوى-القوقعة
 
نغسل مول السليكون من الحلوى بعد ماينشف نحط فيه الشكولة المذوبة على حمام مائي ونحط داخله الحلوى وندخله للمجمد  حوالي10د من بعد ننزع الحلوى بكل سهولة من المول 
حلوى-جزائرية-شهية-حلوى-القوقعة

نزين الحلوى بالملمع الذهبي وبخطوط من الشكولة البيضاء وتقدم بالصحة والعافية
حلوى-جزائرية-شهية-حلوى-القوقعة

حلوى-جزائرية-شهية-حلوى-القوقعة
المصدر: موقع الخضرة

عن الكاتب

Reda

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية