طريقة سهلة لتحضير وجبة سريعة لتأخذينها معك أينما ذهبت
• أصبعين من النقانق
• بيضتين مخفوقتين
• قرصة ملح
• قرصة فلفل أسود
• ملعقة كبيرة بصل أخضر - قطع صغيرة -
• 1/3 كوب من جبنة شيدار
• قطعة كبيرة من التورتيلا
• وضع النقانق في مقلاة على نار هادئة و تفتيتها.
• يضاف البيض والملح والفلفل، والبصل الأخضر و خلطهم مع بعض حتى ينضج تماما.
• الآن نضع الخليط وسط التورتيلا الكبيرة و نقوم بطي التورتيلا من فوق حتى تصل للوسط ثم نقوم بطي الأطراف المتبقية لنصنع شكلا خماسيا - شاهدي الفيديو -
• الآن نضعها في مقلاة جافة على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبيا من على الجهتين.
أصبحت جاهزة - ضعيها في ورق ألمنيوم و خذيها معك.
• أصبعين من النقانق
• بيضتين مخفوقتين
• قرصة ملح
• قرصة فلفل أسود
• ملعقة كبيرة بصل أخضر - قطع صغيرة -
• 1/3 كوب من جبنة شيدار
• قطعة كبيرة من التورتيلا
• وضع النقانق في مقلاة على نار هادئة و تفتيتها.
• يضاف البيض والملح والفلفل، والبصل الأخضر و خلطهم مع بعض حتى ينضج تماما.
• الآن نضع الخليط وسط التورتيلا الكبيرة و نقوم بطي التورتيلا من فوق حتى تصل للوسط ثم نقوم بطي الأطراف المتبقية لنصنع شكلا خماسيا - شاهدي الفيديو -
• الآن نضعها في مقلاة جافة على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبيا من على الجهتين.
أصبحت جاهزة - ضعيها في ورق ألمنيوم و خذيها معك.