-->
حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية
أخبار

آخر الأخبار

أخبار
random
جاري التحميل ...

كوسى محشي على الطريقة اللبنانية

 
 المقادير


    2 كيلو كوسى يفضل حجم متوسط

    كيلو بندورة

    كوب ونصف رز ايطالي

    400 غرام لحمة مفرومة ناعمة خالية من الدهن

    بهار اسود، بهار حلو، قرفة ، ملح،حصين ثوم مدقوق، زيت زيتون


 طريقة التحضير

تنقر الكوسى وتوضع في جاط مياه . يمكننا استعمال النقرات لتحضير وجبة الكوسى باللحمة والبصل او مع البيض.
تحضر الحشوة المؤلفة من رز مغسول و400 غ لحمة ناعمة وبهار اسود وبهار حلو وملح. يضاف اليها زيت الزيتون والثوم المدقوق و تخلط .
الافضل استعمال القفازات عند حشي الكوسى. ويستحسن ترك 2 سنتمتر فراغ في كل كوساية لترك مجال للرز لينضج.
صلصة المحشي كوسى تحتاج الى كيلو بندورة تطحن على الخلاط الكهربائي يضاف اليها  البندورة الملح وزيت الزيتون وكوبين ماء مع رشة بهار اسود.

توضع على النار لمدة 30 دقيقة لتفادي فقع الكوسى وتترك في الطنجرة لتنضخ بالبخار.


تقدم مع اللبن والف صحة.


 

 

عن الكاتب

Reda
  1. قومي الان باعداد خبز التورتيلا ، و تناوليه مع المربي او الجبن ، و استمتعي بافطار صحي و شهي ، فقط تابعينا عبر موقع باتيه و انتريه

    ردحذف

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حياتك | أخبار | وصفات طبخ | حلويات | عجائب و غرائب | ثقافة و تسلية