المقادير
2 كيلو كوسى يفضل حجم متوسط
كيلو بندورة
كوب ونصف رز ايطالي
400 غرام لحمة مفرومة ناعمة خالية من الدهن
بهار اسود، بهار حلو، قرفة ، ملح،حصين ثوم مدقوق، زيت زيتون
طريقة التحضير
تنقر الكوسى وتوضع في جاط مياه . يمكننا استعمال النقرات لتحضير وجبة الكوسى باللحمة والبصل او مع البيض.
تحضر الحشوة المؤلفة من رز مغسول و400 غ لحمة ناعمة وبهار اسود وبهار حلو وملح. يضاف اليها زيت الزيتون والثوم المدقوق و تخلط .
الافضل استعمال القفازات عند حشي الكوسى. ويستحسن ترك 2 سنتمتر فراغ في كل كوساية لترك مجال للرز لينضج.
صلصة المحشي كوسى تحتاج الى كيلو بندورة تطحن على الخلاط الكهربائي يضاف اليها البندورة الملح وزيت الزيتون وكوبين ماء مع رشة بهار اسود.
توضع على النار لمدة 30 دقيقة لتفادي فقع الكوسى وتترك في الطنجرة لتنضخ بالبخار.
تقدم مع اللبن والف صحة.
2 كيلو كوسى يفضل حجم متوسط
كيلو بندورة
كوب ونصف رز ايطالي
400 غرام لحمة مفرومة ناعمة خالية من الدهن
بهار اسود، بهار حلو، قرفة ، ملح،حصين ثوم مدقوق، زيت زيتون
طريقة التحضير
تنقر الكوسى وتوضع في جاط مياه . يمكننا استعمال النقرات لتحضير وجبة الكوسى باللحمة والبصل او مع البيض.
تحضر الحشوة المؤلفة من رز مغسول و400 غ لحمة ناعمة وبهار اسود وبهار حلو وملح. يضاف اليها زيت الزيتون والثوم المدقوق و تخلط .
الافضل استعمال القفازات عند حشي الكوسى. ويستحسن ترك 2 سنتمتر فراغ في كل كوساية لترك مجال للرز لينضج.
صلصة المحشي كوسى تحتاج الى كيلو بندورة تطحن على الخلاط الكهربائي يضاف اليها البندورة الملح وزيت الزيتون وكوبين ماء مع رشة بهار اسود.
توضع على النار لمدة 30 دقيقة لتفادي فقع الكوسى وتترك في الطنجرة لتنضخ بالبخار.
تقدم مع اللبن والف صحة.
قومي الان باعداد خبز التورتيلا ، و تناوليه مع المربي او الجبن ، و استمتعي بافطار صحي و شهي ، فقط تابعينا عبر موقع باتيه و انتريه
ردحذف